Я как в песне припев

Илэрия
Я как в песне припев
Повторяю ошибки.
Ищу счастливый билет,
Раздавая улыбки.
В жизни много камней.
Спотыкаешься - больно,
Отодвинуть тяжелей,
Обойти всё-таки можно.
А я иду на пролом,
Колени, в кровь разбивая,
И к горлу подступает ком,
Но я ещё стою живая.