Порода

Владимир Пономарев 4
У тайги характер свой,упрямый,
По стволы ушедший в глубь веков.
Если сосны связаны корнями-
Уплывают кроны высоко.

В одиночку нет и дубу ходу-
Искривит нутро его и вид.
Помоги ,таежная порода,
В глубь расти
И целиться-
В зенит!