Самурай

Виктор Диназавров
Ты со мной полетай
В нежной неге растай
В высоте птичих стай
Душу мне пролистай
Ты со мною летай..

ПУСТЬ МОЙ ЗАМОК САРАЙ!!
В нём живет самурай
Это мой дивный край
Видишь солнечный рай?
Все одежды срывай
Там со мной загорай

Ты со мной полетай
Ты со мной помечтай
Сердца стук в унисон
Ты со мной - это сон
И в Душе сладкий стон
Я мечтой унесён
В этот радужный край
Мглу из туч раздирай
Солнца луч выбирай
Только не умирай.