Осень в Гётшендорфе

Андрис Ирбитс
Печальна осень для того,
Кто сам ее не замечая,
Не приглашал и посидеть
За чаем, лето провожая.

Печальна осень и для тех,
Кого дожди не вдохновляют,
С кем непогода не играет,
И не вселяет в жизнь успех!

Ну а по мне, ты хороша!
Играют листья златом с солнцем,
И снова за моим оконцем,
Проснутся лучики тепла...

18.09.2014, Гётшендорф