Я многое хочу тебе сказать...

Илэрия
Я многое хочу тебе сказать,
В глаза смотреть, ища ответа.
Готово всё тебе отдать,
Чтоб только видеть лучик света.
Не знаю, сможешь ты понять
Мои слова, пропитанные жаром,
Меня в объятия принять
Или обдашь холодным паром.
Я не скажу, что люблю,
И гордость тут ни при чём.
Я просто большего хочу,
Держаться за твоё плечо.