Наркотик

Илэрия
Ты потерял в жизни веру,
Ищешь спасательный круг,
Колешь иглу в вену.
Наркотик - твой лучший друг.
Слёзы матери не тронут сердце,
Сын её стал каким-то чужим.
Жизнь с наркотиком не легче,
Тебя он сделал очень злым.
Завтра продашь последние вещи.
Тело "без друга" не может жить.
В твоей судьбе всё решают деньги.
В душе исчезли все мечты.
А может, завтра ты умрешь
Или продолжишь никчемную жизнь.
Ты, к сожалению, внутри все сжег.
До омерзения весь лжив.