Ганс и Гретель

Ольга Марш
Сказала Гансу раз Гретель,
Поправив на плече бретель:
Мой милый Ганс, бесценный Ганс,
Я дам тебе один лишь шанс!

Мой Гансик, я твоя Гретель!
Иду стелить тебе постель,
Ну, а потом поговорим.....
Люблю я Сказки братьев Гримм!