Разговоры

Александр Хуч
Мы сидели и смотрели
Вот уж птицы полетели
Вот уже метут метели
Так ли все на самом деле?

Посмотри-ка на себя,
Хорошо все у тебя?
Не болеешь, все в порядке?
Пишешь ли стихи в тетрадке?

Как живешь, о чем поёшь?
Что ты ешь и что ты пьёшь?
Как живут твои друзья?
Как любимая твоя?

Не скучает?
Не болеет?
Тебя любит?
А лелеет?

Не ответишь мне, браток.
Ладно, подведу итог.
Задавал себе вопросы,
А ответить-то не смог...