Буду я стараться...

Галина Бантус
Вновь сентябрь на порог...
Все за парты сели.
На уроке паренёк
Удержался еле,
Чтоб не встать,не убежать
В пламя листопада—
Переменку подождать
Непременно надо.
Не заметил,как увлёк
За собой учитель
В мир неведомых дорог,
В мир программ и чисел,
В мир логических задач
И систем счисленья.
—Вирус лечит здесь не врач—
Здесь в другом спасенье...
Информация нужна,
Мышка неживая,
И конечно же важна
Клавиша любая...

—Интересно,—он изрёк.
—Нужно разобраться.
Вам спасибо за урок!
Буду я стараться.