Не исчезай!..

Юлия Уланова 2
Ты дорог мне, я не скажу другого,
Моя душа срывается на крик,
Когда злой суеты незримые оковы,
Мне не дают увидеть счастья миг...

Когда ты не звонишь, не пишешь, не заходишь,
Безликий призрак средь седых вершин..
Мне остается навсегда запомнить,
Очарованье тех восторженных картин.

Прошу, не исчезай, побудь немного,
Не растворяйся в капельках дождя,
Позволь еще мне рифмами потрогать
То, что называется "душа"...


апрель 2014