Печаль

Вероника Хаирова
Не хочу ни с кем говорить,
Хочу побыть один.
Не хочется ни есть, ни пить -
Ненавижу этот мир.
Думала, в школу пойду,
Станет немножечко легче.
Но каждый день грущу...
Со мной никто не "вместе".
Я хожу одна,
Как будто невидимка.
Сплошная тишина.
На сердце снова льдинка...