мнение - досужих

Натали Ривара
Бывает - разномастное упрямство:
По вере, состоянию, по шалашу -
Охотится за внешним, за убранством,
Не думая - другое тоже по плечу...

И создаётся мнение - досужих,
Любителей - всем кости перемыть:
"Она-то - всё любуется - и в лужу,
Как в зеркало готова поглядеть!

Другой такой - не мог сыскать он -
Вот и пускай - пирует на печи...
Она - не нарожает деток - к Богу
Пошлёт, коль восхищенье замолчит..."

Перемывают кости, всё в запале -
Привычек скверных, не способных осветить...
Она-то любит - понимает -
Разнообразие мужчину держит - оттого - блестит!








  29.06.2014 22:17