Инок

Священник Алексий Тимаков
Ветхий маленький листочек…
Пожелтел: в руках горит
Жизнью выверенных строчек
Жар расплавленных молитв.

Близок день. Уставший инок,
В час ночной, моленье для,
В тихой келье тот отрывок
Повторял смиренья для…

Уповал на Провиденье,
Уповал, что Божий гнев
От усердного моленья
В эту ночь минует всех…

01 — 15.09.14