***

Амелия Муртузаева
возьми мою руку,сожми
сильней.
не вижу больше чужих дверей.
к тебе моя осень,к тебе зима
к тебе мой рассвет,и моя заря.
тепло на двоих,небо над
головой
но всё же холод приходит
порой.
немые дожди,осень друг или
враг?
то время когда ,без
любви нам никак.
возьму тебя за
руку,коснувшись теплом. 
с твоим приходом оставлю всех
за бортом
немые дожди,осень друг или
враг?
то время когда,всё не
просто так.

вдыхай счастье, выдыхая
печаль
меня и мою осень теплом встречай.