Большое видится на расстояние

Амелия Муртузаева
И правду говорил Сергей Есенин "Большое видится на
расстояние". 
Теперь когда нас разделяют километры,
Мне не спастись от горького отчаяния.

Мне не спастись от твоего молчанья, 
И не спасти себя от холодов. 
И этой песни мнимое звучание, 
Нас не спасет от будущих забот. 

И правду говорил Сергей Есенин "Большое видится на расстояние". 
Теперь когда нас разделяют километры, 
Я поняла, что встреча не случайна. 

Я поняла, что есть добро на свете, 
И есть родное очертание души.
Я поняла, вдруг как-то на рассвете, 
Что боль мою давно ты заглушил. 

И правду говорил Сергей Есенин , об этом упомянуто сто раз... 
Если не в строках, то где-то между ними 
Можно увидеть, глубину всех фраз.