Паучье

Наташа Самотой
в кокон оранжевый запелёнутый
мир обескровленный тихо дремлет,
заплесневели нагие земли
и в небе - обрывки плесени.
так, прогнивая до самой сути,
мир паралитиком скверно дышит
в хосписе рыжем...
безумно хищно
трещат хелицеры осени.