Много-мало

Анна Скалли
Мало тех, кто нас любит,
Мало тех, кто в нас верит.
Много тех, кто осудит,
Много тех, кто не верит.

Мало добрых и честных,
Мало тех, кто поможет.
Много, много бесчестных,
Много тех, кто заложит.

Мало правды, но доброй,
И друзей настоящих.
Много зависти мокрой,
И друзей уходящих.

Много-мало повсюду,
И законы из стаи.
Только точно не буду
Жить, как многие стали.