Человеко-плед

Валерия Крищук
Ты - мой большой и тёплый человеко-плед...
Я без тебя ужасно замерзаю.
В твоих объятиях скрываюсь от всех бед -
я не замёрзну в них, лишь тихо таю.
Работа - дом - чай с мёдом - мёрзнут руки...
Твои бы рядом - стало бы тепло.
Меня забрала осень на поруки...
Мерзлячка ж, знаешь;) Дрожью пробрало...
А ты придёшь - в плечо уткнусь и млею...
и крепко-крепко... чтобы дрожь унять.
К тебе прижавшись, душу отогрею;
вдохнув тебя, могу опять сиять.

(с) В.К.В.