Случай на белом фоне

Владимир Головин
             Известный в белокаменной поэт Епилдофор Белый, осушив, как обычно,
фуфырь вискаря "Белая лошадь",сел перед белым листом бумаги и собрался было пи -
сать белыми стихами автобиографическую поэму "Белая кость". Но тут среди бела
дня вместо белых стихов к нему пришла белая горячка и под белые руки, под белые
мухи увела его в страну Белого Братства - Беловодье. Ну и чуден же белый свет!