Спаси меня!

Татьяна Москвичева
Спаси меня, прошу тебя, спаси
Я в этом мире словно задыхаюсь...
Прошу тебя, прошу же, помоги...
Я в своих мыслях просто потерялась.

Спаси меня, молю тебя, спаси,
Чтоб мир стал ярче, солнце засветило.
Ты жизнь в меня вдохни и помоги
Мне вспомнить, как я этот мир любила.

Ты помоги мне счастье обрести
И может сердце снова застучится
Ты подними меня и к небу возведи,
Прошу, будь рядом, чтобы ни случилось.

Спаси меня, прошу тебя, спаси!
Тебе я в руки жизнь свою вверяю.
Прошу тебя, прошу же, помоги,
Тебе лишь одному я душу открываю.