Мягко стелешь, да жёстко спать

Ольга Медведева 6
Мягко стелешь,да жёстко спать,
Ложь никак не даёт уснуть,
Мысли хочется прочь отогнать
И немного хотя бы вздремнуть.

Ты наивный такой чудак,
Нет любви-и ты водку пьёшь.
Продаёшь любовь за пятак,
А потом гонорара ждёшь.

Рассержусь,да и Бог с тобой,
Надоело покорной быть!
Да и сон не в руку,пустой,
Постараюсь скорей позабыть.

И пройдёт незаметно боль,
Лишь бы сердце моё не стонало,
А соринку смахну рукой,
Чтоб в глаза мои не попала.