Московско-Киевские бедолаги

Анатолий Романов 3
Что украли в СССР,
Утащили в США.
Догола страну раздели.
Ликвидировать пора.

Живут здесь. Ведь за бугром,
Капкана пасть, или дурдом
Судебной казуистики бездушной.
Где истина становится не нужной

Пять триллионов?... Ерунда!!!
Крючок стальной... Вот это да!!
Удел безмозглых олигахов.
Которые так корчат патриархов.

Вертеть язык поганый будут свой
У НАТО в попе,
На зависть и на страх
Придурочной Европе.

Их внуки не сорвутся
С поводка пиндосов.
Чтоб знали, упыри,
Возможности заокеанских боссов.