И что теперь?

Домини Скорз
Так неожиданно, что сердце вдребезги,
Наверное, знал, что к этому идет
Легче было бы взять и повеситься,
Но почему ты в голове застыла, словно лед?
Пора проиграть уже и нажать на паузу,
Но я лишь падаю замертво вниз
Не выйграв еще у судьбы ни разу
И не смог заставить себя выполнить твой каприз
Оставить тебя.. Да разве так же можно?
И не обнять , а вовсе все забыть!
Мне надоело с мурашками по коже
Заставлять себя заснуть и ждать вторую жизнь..