хичкок

Алексей Валентиныч
Эта ночь поселилась во мне
Радиола гниет в барахле
Эта ночь повернулась спиной
Кто-то желает покончить со мной

Какие-то зубы и пальцы кусают
Чьи-то тонкие дряблые плечи
Эта ночь останется  вечной
Если я не найду батарейку
Эта ночь останется  вечной
Если я не достану  батарейку

Тень на стене танцует в унисон
Тень на стекле кивает в такт
Податливый гипсокартон
Намекает на неоконченный акт

Эта ночь останется вечной
Это небо ухмыляется серым…
Баба в тулупе всегда будет рыжей
Песец по утру  припрется ослепительно
Белым

Дед Мороз точит остру косу
А снегурка рисует пипец на снегу
В клетке уже повесилась моя канарейка
Бля, а я все ищу – где батарейка

Утром начну искать  все с начала
Иначе упырь найдет мой конец у причала
Эта шарманка будет вечной
Даже если я воткну батарейку…

Если тобой закусил вурдалак
Сплюнь и утри… всееее к носу
Это бля…во всегда было вечным
И насрать им на твои батарейки

Эта музыка будет, будет вечной,
Эта музыка будет вечной,
Если я найду батарейку,
Если я заменю батарейки,
Если я заменю батарейки,
Если я заменю батарейки.



Ляля………………………..ля