Разрушительный сгусток

Александр Гами
Энергетика лжи
Накопилась агрессией в мире.

Полно Бога винить!

Не Его в том вина,
Что привычную жизнь
Мы неправдой сечём, как секирой!

Нужно думать – не ныть,
Почему у порога война.

08.09.2014