***

Алекс 56
давай заморозим нашу любовь
давай заморозим на тысячу лет
вернемся в какой нибудь жизни другой
когда уж не будет ни боли ни бед...
***
но в жизни другой или этой
иль просто я буду с другой
шлю знак, словно лучики света
я твой навсегда. только твой...