Развод мостов

Алекс 56
разводят мосты...будто подняты руки
уходят мечты, не оставив следа
уходим и мы без оглядки, без муки
от тех, кого надо б любить навсегда

разводят мосты, и из Балтики в Ладогу
идут вереницей морские суда
как дождик пройдет, и останется радуга
так мы исчезая, вернемся сюда...