Я могу тебя ждать всю жизнь...

Татьяна Москвичева
Я могу тебя ждать всю жизнь.
Ждать и безропотно верить.
Ты моя Вселенная, весь мой мир,
Для тебя открыты все двери.

В сердце живешь только ты,
Никому там нет больше места.
За тобой по любому пути
Я смогу идти хоть вечность.

Я с тобой всегда, до конца!
Быть с тобой до последнего вздоха -
Единственная мечта...
Только знай: не предам в дороге.

Жизнь моя, я с тобой навечно!
Твое имя всегда на устах...
У тебя навсегда мое сердце.
Только ты всегда в моих снах.

Ангел мой, охраняешь меня ты.
Со мной рядом идешь сквозь тьму.
Никогда тебя не оставлю.
Ты - мой мир! Лишь тобою живу!