Tribute to Bioshock Infinite

Хейске
Цвет миров бывает разным,
Может быть и серым он.
Всё зависит от константы,
Между явью или сном.
В каждом мире есть начало.
Есть и в каждом свой герой.
Дверей море, так какой же,
Будет среди этих - твой?
Дверь открой и ты узнаешь,
Что едины все миры.
И различия не важны,
Важно, как поступишь ты.

07.04.13