Мы в танце с Осенью кружились

Валентина Лебёдушка
Мы в танце с Осенью кружились
Шурша опавшею листвой.
И даже дождик не помеха
Ведь зонтик есть у нас с собой.

Держась руками в легком танце
Кружась по лужам и листве.
Мы только видим наши лица
Да кусочек неба в высоте.

Сад окрашен золотым нарядом
И замолкли прежние соловьи.
Теперь лишь голуби по крышам
А в лужах копошатся воробьи.

Затихло мгновенно в природе
Осени уже напев звучит..
Гонит ветер опавшие листья
Ковром укладывает  их.

Природа так, как надо в жизни
Меняет холод на тепло.
Мы сердце согреем осторожно
Тепло любви впустим в него.

Закаты по прежнему красивы
Но утренние туманы холодны.
А солнышко днем ещё согреет
Последние остались деньки.

Осенний поцелуй твой нежен
Губами согреваешь губы мне.
Сердце бьется словно в клетке
Шепчешь...Как дорога ты мне.