Ситуация

Иван Никто
Не учи ребенка страдать
Свои беды с обидами
Поцелуями спрячь
Приласкай обними
Прошепчи про пойми
Взрослым как тяжело
Страх остаться одной
Не держи на это обид
Наш ребенок поймет
Повзрослеет чуток
Не утратив любви
Слёзку высушит
Внемлет молча мольбе
Улыбнётся и мне и тебе

19.09.2014