ценил я женщин

Эйлин Монстерсон
Я в женщинах ценил неидеальность:
Своеобразный внешний вид,
Излишнюю, быть может, театральность.
 Да и наоборот - нелепейшую живость.
 Без чувства стиля, ну..
 И глупую "красивость".
Еще ценил я в женщинах улыбки,
Очаровательно печальные глаза. 
Ценил я женщин, что молчат как будто рыбки,
Что болтовней своей грохочут, как гроза.
 Ценил я женщин, с чувством юмора и прочим,
 Ценил я женщин с головой и даже без.
 Ценил их очень я, полусветых созданий,
 Что лунным светом к нам спускаются с небес. 


______


Как обычно, рисунок мой.