Как то лето забыть?

Глускина Лидия
Как то лето забыть? Далеко до снегов и боли…
Тело душу отчаянно в омут тянуло ко дну.
Кризис среднего возраста, или же бес неволит,
Чтобы такую запретную страсть превратить в вину?

Только лето сгорело дотла, и осталась зола -
След от встречи потерянной, давней. И призрачный свет.
Дай вам Бог - просто помнить друг друга без слез и без зла.
Рваться в прошлое глупо, когда его в будущем нет.