В городе тебя не найду

Полина Доманова
Осень пропитывает шоссе,
Осень прокралась в пустые аллеи.
Мы двигались плавно по прямой полосе,
А на взлетной - как в лужу  сели.

Людей разбросало по остро тупым углам
Многостороннего мира с удвоенным дном.
Ты своего никому не давал,
А в результате слывешь бедняком.

Туманом кроено железное небо,
Город - связывает петлю,
Где б ты не прятался, где бы ты ни был -
Я тебя в нем никогда не найду.