Солнце всколыхнулось

Надежда Никищенкова
Вадиму Константинову 2 посвящается после прочтения
стихотворения "Магия солнца"

Только посмотрите!!!
С неба голубого
Потянулись нити
Солнца золотого!
Потянулись нити,
Прошивая воздух.
Всё так заискрилось
В теле у природы.
Розовые нити!
Это - милость солнца!!!
Ну! Быстрей взгляните:
Как горит оконце!!!
Как оно пылает,
Отражая бездну,
Где сгорает солнце,
Чтобы стать полезным,
Нам даря надежду
И тепло, и силы.
Солнце всколыхнулось,
Сделав мир красивым...

18.09.2014