Памяти Альбины

Евгеник Тёмный
   Устав спорить с судьбою,
   Я пришёл в казино...
   По душе тонким слоем
   Расплескалось вино!

   Я, играя,тоскую,
   Ставлю мимо, любя,
   Все пороки смакую,
   По утрате скорбя...


   припев :

   Альбина-альбиносик-
   Ты чистая,как снег,
   В твоих глазах раскосых
   Расплавлен самоцвет!
   Но жизнь игра такая:
   Ты белый человек!
   И я не замараю
   Твоей души,нет- нет- нет...
   ........................

   продолжение следует