Поехали в Лондон

Алёнушка Алчевская
Я верю что солнечный свет,
Коснувшись зелёной осины,
Оставит прожженное имя
На стане её темно-синем.

Мне незачем солнца бояться.
Оно не причинит вреда,
И эхом в дали отзовётся
Моя дорогая луна.

А ночью без рук твоих властных,
На бёдрах, в корсете атласном,
Томится моя эпопея
Не спиться совсем в те мгновенья.

Кружатся над ложею мысли
Как хочется снять с тебя призму,
Меня будоражат внезапные брызги
С тобою не просто, ты слишком капризный.

Когда же мы жажду свою утолив,
Почувствуем сладкий,внезапный прилив,
Поехали в Лондон! На лодке по Темзе.
Не будем мириться с судьбой.
Окунемся в воду как прежде,
Но только нагими и с головой!