последние дни. продолжение

Начало Дня
И в пламень
Вздох
Колышет тишину роса
Стучат
Часы
шагов
Листва упала
До меня
До выдоха
Коротких снов
Летела мгла
Чужих домов
Ты не была
Со мной
Шептала
Как медленно
Плетется ночь
Как плачется осенний день
Заборов преданностью
Тень
Прохожих
Вытянуты лица
Как губы шепчут
В тишину
Замерзших летом
Прощай ему
Что не простишь
Последним
летом
А клин уходит
В высоту



18.09.14