Про нас с тобой

Анна Скалли
А про нас с тобой не напишут книг,
Только в памяти моей одни стихи.
Много лет с тобой, а как будто миг.
Вот он целый мир! Как союз стихий.

В гавани твоей мне всегда приют.
На весах любовь, явен перевес.
Тысячи дождей на земле прольют,
А мы будем в нём каплею небес.

Про нас с тобой только чудный сын.
В нём твои черты, явен перевес.
Сколько будет лет, сколько будет зим?
Главное с тобой, главное не без.