Печалька

Алексей Юшин
 На мягком бархате заката
 Застыла Лесина печаль.
 Она была не виновата,
 Она всё делала как встарь.

 Она спасала и любила.
 Она жалела, как могла,
 Придурка, хама и дебила,
 Козла, собаку и осла.

 Такие попадались люди,
 Увы, на Лесеном пути…
 Но больше ныть она не будет.
 Прозрела… (Господи прости!).

 И под ведическим покровом,
 Олеся расцвела душой.
 Красивой стала и здоровой,
 Стройна, умна и бюст большой.

 Нельзя в такую не влюбиться.
 Вздыхают мужики по ней…
 Но непреклонна «ученица»
 Отныне, до заката дней…