Дар

Зепюр Караказьян
И всё никак не жалует судьба,
и сколько ни проси и ни моли!
И Вечная печаль в её глазах,
слезинками несбывшейся мечты.

И в этом городе, как будто и родном,
нет ни одной ей родственной души.
И в этом сердце, меченым любовью,
она сокрылась будто от мужчин?

И освящает женщину Земля:
рисует лик Богини или Девы...
Душа её чиста - У Ног Творца
предчувствует и милует как Дар.