Зародился свет из ниоткуда

Ольга Немыкина
Так случилось  истинное чудо
Среди сотни истинных чудес –
Зародился  свет из ниоткуда
И к тебе лучом сошёл  с небес.

Ты живёшь в своём «спартанском» мире,
Пилигримом взнузданных дорог -
На алтарь заветной мудрой лире
Положив котомку ярких строк!

Пусть судьба подарков не дарила,
Но, лица сурового черты
Обретали дюжинную силу,
Свет любви, душевной чистоты!