Забей

Соболев Дмитрий
Забей на всё! Живи спокойно!
Не злись напрасно на людей!
На всё, чем сердце недовольно
Ты  просто на всего забей!

Забудь о бедах и тревогах,
На жизнь свою смотри светлей,
И будет ясною дорога,
Когда она полна друзей!

На то, что сердце постарело
От бесконечно серых дней,
На то, что жить уж надоело
Ты просто на всего забей!

И позитивом заряжайся
От самых преданных друзей!
И каждым вдохом заряжайся,
На выдох, друг ты мой, забей!