Пуст изнутри, человеческой кожей...

Александр Командин
..Пуст изнутри, человеческой кожей обклеен.
Двери открой, впусти ослепительный свет.
Воздух, клубящийся в горле, моя сумасшедшая кровь.
Всё, что я есть - зрачок, отраженный в зрачке,

Голос твой, расплескавшийся в комнате сердца,
Кровь теплых слов, которую не остановишь.