Неизвестность

Вито Сени
Кому ж теперь тепло дарить?
Я один остался... ну и пусть...
Я, конечно, начну сначала жить,
Таблеткой заглотив всю грусть.

Ты не приходи в мой дом:
Я уже никого не жду на пороге.
У меня остались лишь сон
И мои одиноко-серые чертоги.

Мы разошлись, не знаю почему.
Никто, пожалуй, из нас не виноват.
Только я, за искреннее "люблю",
Получил от жизни "шах" и "мат."

Начну я снова рушить стены,
Что строил, когда о любви мечтал.
И даже если стану резать вены.
Я буду жить, хоть и у пропасти стоял.

Всё же не сможем быть мы вместе,
Всю жизнь один я буду умирать.
Забирайте всё, и память и сердце,
Но только душу я не дам забрать.

Давно я так сильно не горевал,
А это значит, что я любил.
Год назад я с чувствами играл,
А сегодня я их окончательно убил.

7 июля 2014