Как же я люблю тебя во всем

Сергей Старший
В бурной страсти выстраданных слов
И твоём молчании стыдливом,
Всю тебя зацеловать готов,
За улыбку, что мне даришь мило.

Я горжусь, что ты есть у меня,
И о нас читая в твоих строках,
Признаюсь опять, .. хочу тебя,
Моё счастье, что живёт далёко..

Не суметь, как ты про все сказать,
Но сложив в строку разлуки горечь,
Только и могу одно писать,-
Я люблю..Ты с этим не поспоришь..