счастье

Ирина Царёва
К чертям здоровье, любовь.
Разменяю себя на гроши.
Врачам вылью до капли кровь,
Но, увы, ни капли души.

Я курить стану  до тошноты.
После пить до потери памяти.
Словно это избавит от пустоты,
Бестолковую выведя к паперти.

Я продамся за старые книги,
Из них выстрою кров и дом.
Не полезу больше в интриги.
Сердце мхом покроется, льдом.

И тогда справедливость взыграет,
Будут сожжены все мосты.
Ничего во мне не оттает.
Зима близится.я у черты.