***

Часть Вселенной
ты был моей любимой песней.моей любимой на повтор
любимым фильмом, чашкой чая.
я так любила говорить " скучаю". и улыбаться каждый раз встречая,
но..

ты был частичкой моих снов, и знаешь..
утром просыпаясь
я не могла вспомнить запах твоих духов.