Это бабочек шорох и страх...

Александр Командин
Это бабочек шорох и страх,
Это вязкая вязь паутины.
Лёгкий свет поселился в глазах,
Сквозь очки удивлённые хлынув.
Это воздух пустой сентября
Восхитительно-холодно-жалок,

Это осени слабый огарок
Льётся жёлтым, прозрачно горя.