Кричат о тебе мои голые...

Екатерина Крайнова
Кричат о тебе мои голые... стены -
Как раненых, строчек цхинвальский пустырь.
И если и есть господь-бог во вселенной,
То это, мой друг, вне сомнения, ты.

Кричат о тебе мои крепости. Замки.
Запреты орать «я люблю!...» на весь свет!
Ты изгнан в душе моей сотню раз Данте
И принят не сразу, как Новый Завет,

Ты просто любим! И ты просто безумен
В бурлящей фонтаном горячей крови!
А наша любовь, не найдя объездную,
Склонилась
в упавшие крылья...
твои...

© Екатерина Крайнова, 18.09.2014г